***
В палате кроме меня никого, ни души.
А за окном ровным слоем ложится
Снег февральский. Во двор малыши
Вышли кричать и на горке кататься.
Может и я погулять был бы рад,
Но еще три недели в больнице валяться,
И на лицо я весьма бледноват.
Свидетельство о публикации №115052606609