Город Никель

Есть у подножья сопок городок
отмеченный он воинскою славой
Отсюда отмеряя службы срок
ребята разъезжались по заставам
Встречали по домашнему тепло
а на морозе застывало слово
И пусть порой нам было нелегко
готовы мы сюда вернутся снова

Где на ветках иней серебрится
снегом вся укутана земля
Северная дальняя граница
служба заполярная моя

Оживает в мае здесь природа
снег на сопках тает весь апрель
Солнца не бывает по пол года
по ночам гуляет дикий зверь
Светится полярное сиянье
красками рисуя виражи
Служба пограничная призванье
охранять России рубежи


Рецензии