Черно-белая тюрьма нас окружила...

Черно-белая тюрьма нас окружила,
В борьбе за солнце и луну.
Повязли в дуализме, в умы вложила
Лживость, мы все в плену.

И все нам надобно делить:
Добро и зло. Верх, низ.
Не можем взять и отделить
Ту истину. Не наш девиз.

Возможно, все намного глубже,
Чем представляется кому-то.
Столетия проходят и все хуже
Пропали в ямах мы сердито.

И ленимся, и сердимся, и ждем,
Чтобы учитель и гуру пришел.
Ведь наш девиз: «Мы ждем!»,
За нас все сделают, мир с ума сошел.


Рецензии