Дыши душой...

Дыши душой, такой живой.
И каждый вдох свой наполняй
Небесной гладью голубой.
Баланс надежды сохраняй.

Не умаляй достоинств жизни,
И зажигай душой свои огни.
Пусть свет их греет твои дни,
И растворяйся в пламени любви.

Дыши душой, и ею ты вдыхай
Всю ярость, страсти и мечту.
Наполни светом звезд глаза, желай,
Твори, держи незыблемой любви свечу.


Рецензии