Хроническая болезнь в тупик загнала...

Хроническая болезнь в тупик загнала,
Сердца порознь, душа беду признала,
Что в памяти заложена, - болезни этой.
Она картами разложена печальной нотой.

Влюбленности следы не глубоки в сердцах,
Как всплеск воды, пустоты в брошенных словах.
Любовь дыру, размером в солнце, оставляет
В сердце, и к вечеру в оковы памяти вверяет.

И памятью, хронической болезнью все болеют,
Под властью памяти сердца печаль имеют.
Так каждая любовь, как трещины, в сердцах живет,
И лекарь вновь твердит, что нет лекарств, «до свадьбы» заживет.


Рецензии