будь со мной

Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя слышать,
Я хочу наслаждаться
Каждый вечер тобой.
Каждый взгляд, каждый жест твой
Я хочу непременно,
Каждый звук, каждый шепот
Лишь бы рядом с тобой.
Я боюсь, что тоскую,
Когда нет тебя рядом,
Я волнуюсь от страха,
Что опять не придешь
Может быль, может небыль
Будто в сказке живу я
Я от счастья летаю,
Зная, что ты со мной.


Рецензии