Жил да был герой любовник

Жил да был герой любовник,
Всех лелеял, обольщал.
"Наградных" медалей стольник,
Заработать он мечтал.

Охмурял блондинок, рыжих,
Цвет волос роль не играл.
Девок он искал бесстыжих,
Чтоб скорее был финал.

Без разбора кто такая,
- Познакомимся с тобой?
Я тебя еще не знаю.
- Я хороший, я другой.

Дни сменялися ночами,
Наш любовник побеждал.
А "поверженки" - в печали,
Ведь любовь им обещал.

Речи сладкие шли в уши,
Жертва новая нашлась.
Ближе вечер, слаще гущи
Рек словесных слушалась.

Наш любовник ближе к цели,
Девяносто на счету.
Тяжелее искать жертву,
Змей опознан - Нет ему!

Планка ниже, выбор хуже,
Лишь добить бы их до ста.
То "толста", то слишком "уже"
Словно тощая глиста.

Все! Победа. Сто медалей.
Чемпион любовных дел.
Все вокруг его узнали,
Всем вокруг он надоел...

Пригорюнился любовник.
- "Что? Зачем? К чему я шел?
Ни к чему сейчас мне стольник,
Тех мадам, что я нашел."

Мне бы лишь одну, родную.
Что мне сердцу всех милей.
По тебе грущу, тоскую.
В блеклом свете фонарей.

Опечаленный все ходит,
Подвиг был - да он плохой.
Хочет счастья, ищет, бродит
В окружившей дев толпой.

Сто медалей - разве круто?
Круто рядом быть с одной.
Просыпаясь рядом, утром
Целовать, любить душой...


Рецензии