Лабиринт

Лабиринт. Иду. Бегу, наращивая ритм.
Антракт. Мне нужен перерыв сейчас.
Бью зеркала, меняю срочно алгоритм.
И новый вдох кристально свеж подчас.

Разумно все переиграть, пойти на риск,
И заново начать, меняя направление.
Научно подойти, проверить жесткий диск,
Так и смогу произвести я изменение.


Рецензии