Неопределенности

Нет в итоге точного смысла в мире,
Если заново понять и все узнать.
Ответ как атомы в сложном эфире,
Просто надобно достать и осознать.
Решения, задачи, пустоты в знаниях,
Еще и множество признаков отличий.
Друг может быть не тем в своих деяниях,
Ересь прикрыта правдой как обычай,
Любовь и вовсе прошеный гость на пире.
Если нет чувств, включается подмена.
Нет смысла рыться в жизненном сортире,
Нет в нем открытий, только злая пена.
Отныне ум в сортирной лжи. Боль,
Страх и ненависть, неопределенности.
Точки нет в замысле, утерян пароль,
Итог - катимся все к напряженности.


Рецензии