Каша из топора

Радио и интернет-ТиВи,
Замутили людям щи,
Кашицу кровавою,
С ложью разно-пряною...
Топоры лежат в кастрюле
И блины лопатные,
Водка разогрета в лапте,
Люди развлекаются...
Сыты здесь-все поголовно,
Речами мудрёными;
Царь горох и обезьяна,
Либидо равняются.


Рецензии