Одиночество

Овраг бездонных и усталых дней
Дверьми закрыт на все засовы.
И смело пляшут множество теней
На стенах, в сумраке видны оковы.
Оковы приросли и одиночеством зовутся.
Через года и множество потерь,
Единожды и необратимо струны рвутся.
Сон, мелодия души звучит теперь
Тайком, ведь нынче струн поменьше.
В одиночестве мелодия души тиха,
Овраг накрыл ее, и чувствуется меньше.
Все стало незначительным, конец стиха
Оставлен без присмотра. Ключи ищу к
Моей двери в пространстве сожалений.
Нет удушающих обид, все страхи отпущу,
Еще не пройден путь моих мгновений.


Рецензии