Выйти из зоны комфорта...

Выйти из зоны комфорта,
Сидя на дне палатки,
Надев систему и боты,
И сыграть с Архызом в прятки,
Сварить терпкий густой кофе,
Ароматом наполнить мысли.
И вырисовывают пусть строфы,
Облака, что туманом зависли.
И пусть барабанит, как бубен,
Тент с дождём-шаманом.
И звучит струною Шуберт,
На ветру растяжкой рьяной.
Поплясать на дне стакана,
Где со льдом гуляет ветер.
Где на лезвии перевала,
Гребешок к вершине метит.
И наестся вдоволь снега.
Где же встретишь такое чудо!
На тропе, что уводит в небо,
Не случайны встречи - люди ...


Рецензии