Т1. Мысли в буреломе

    
                “Баснословные”деньги с мобильного улетучились после первых СМСок на чужбине. А компьютер (ASER) по гостиничному паролю их сеть не видит, за то может видеть в Интернет кафешках через дорогу, где за разовый вход в сеть требуют 15$. Вот и родились эти строчки-воспоминания!

 
                ***

«Паутина»* тоже  не  всесильна.
Что-то где-то снова не срослось…
И  гнетущий  урожай  обильно
На  душе  грустинками  пророс.

Горевать, как будто, даже стыдно :
Рядом море теплое шумит.
Но от мелких каверз так обидно,
Что  темнеет солнечный зенит.

Сколько раз твержу себе, что надо
Обходить “подляны” стороной.
Ведь гроша не стоит вся бравада,
Если тонешь в серости земной.

SOS кричать – нет никакого смысла,
Сам залез в дремучий бурелом.
«Паутина» вдалеке провисла,
И  душа  горюет  о  своем.

                16.05.2015г.
*Паутина - всемирная паутина-Интернет.


Рецензии
С возвращением, Андрей ! Отпуск удался - это важно!)
А сети это мелочи жизни - да и надо отдыхать от интернетов-телефонов.))))))

Камаева Надежда   27.05.2015 23:14     Заявить о нарушении
Все намеченное выполнил.Спасибо,Надя!

Габерстро Андрей   28.05.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.