Самоотвод

Дорог не видно. Невиновных нет. И наши тени доедают свет. А мысли тёмные становятся сильней. И я блуждаю в пустоте ночей и дней, в ней путаюсь и прячусь тоже в ней.
Оставь всю боль тем, кто с тобой, кому она нужней. Ты столько ждал её, но вот она берёт самоотвод. И в печке теплится зола, в углу стоит её метла.И наступает твой черёд завесить зеркала. 

25-26.05.2015


Рецензии