Душа, не поддавайся сплину...
Не верь залётному лгуну...
Я, руки заломив за спину,
Гляжу сквозь ветки на луну;
И парус сгинул, и правИла,
Гортань безмолвна и суха,
Но слышу вдруг - луна завыла,
Ну а душа - опять глуха.
Свидетельство о публикации №115052606425