Не позволяй сердцу плакать

Чтоб   сердце   плакало,  не   позволяй,
Крупицу    чувств     лелей   и   береги,
От     злого     умысла     его   оберегай,
Нежному      цветку      оно       сродни.

Остатки  счастья собери, не  поленись,
Сбрось   важность   и   обиды растопи.
Навстречу      чувствам    всколыхнись,
Чтобы    в    жизни    стимул    обрести.

Сердцу  плакать никогда  не  позволяй,
Береги          от        всяческих      обид.
Себя  на  прочность в  жизни испытай,
Пусть   ангел   бережёт   тебя,   хранит!


Рецензии