блуд

Я ломал и ломаю взгляды
И простой до мозга костей
Каждый,кто не сыграет в ящик
Плюйте в мой гроб,плюйте сильней

С хрипотой в истиричном угаре
В шипящем масле принимая ванны в котле
Мой разум будет всегда с вами
Кому блуд я принёс в постель


Рецензии