стих, мысли

вечер. совсем за окном не темно,
солнце. душно. ветер легкий
жизнь идёт, счастливый вот оно
жарко конечно вот и по телу мокрый

смотришь и время на часах не заметно
молча размышляешь или молчишь
живое тело, жива душа это великолепно
проснулся, день прожил дальше спишь


Рецензии