Белой ночью

Мы сидим с тобою на кухне,
Долго белая ночь не тает.
Словно чётки, словесную рухлядь,
Торопливо перебирает...

Чай, остывший давно, хлебаем,
Ищем выход из глупого спора.
Жизнь, как плёнку кассет, мотаем
Под гитарные переборы...

И рисуем картины мира,
Исходя из фантазии пристрастных!
Нам досталась волна эфира,
В этом городе дней ненастных...

Утро лижет лучами окна,
Задевая и наши тоже.
Жаль,в кармане спички промокли...
Не закончить нам разговора

20.05.2015


Рецензии