нет, нет и нет

нет, нет и нет. немедленно уйди.
мне хочется спокойных медитаций,
а ты опять полезешь целоваться,
и сердцу станет голодно в груди.
нет, нет и нет. все сказано уже.
достаточно весенних рецидивов.
сначала счастье, дальше танец грифов
и танго на зазубренном ноже.
нет, нет и нет. подведена черта.
я не готова к циклу превращений
и урагану гиперощущений,
ведь ты не тот, и я, увы, не та.
нет, нет и нет. я говорю: "оставь
обоих нас в окованной шкатулке
и потеряй однажды на прогулке,
пусть отправляется в забвенье вплавь".
"нет, нет и нет," - мне отвечаешь ты.
и больше не рождается ни слова.
летят к чертям страховки и засовы.
и строятся сожженные мосты.


Рецензии