Мне бы дышать тобой
Воспоминанья не дают уснуть.
Когда мы вместе были, я и ты,
Себя во лжи пытаясь обмануть.
Дарили нежность друг другу и ласку,
Но все рассыпалось прахом сегодня.
Скажи, теперь кто из нас очень счастлив?
Скажи, кому теперь из нас не больно?
Больно словно в сердце нож,
Не замажешь не запьешь,
Не залечишь рану.
Все, довольно!
Мне бы без тебя дышать,
Трудно без тебя дышать,
Тяжело тобой дышать.
Больно!
Дышать
Тобой.
Пр:
Мне бы дышать тобой
И не отпускать руки.
Твой запах - мой кислород
Теплеет в моей груди.
Мне бы дышать тобой,
И пусть воздух словно ртуть,
Лучше дышать тобой,
Лучше в тебе тонуть.
И без тебя мне шагу не ступить,
Ты словно воздух пробежал по венам.
Скажи теперь мне, сердце, как мне быть?
Тебя вдыхаю словно кислород всем телом.
В тени отчаянья меня найди,
Ведь без тебя дышать мне очень больно.
В который раз прошу, мне помоги,
Ты видишь одиночество ломает волю.
Больно словно в сердце нож,
Не замажешь не запьешь,
Не залечишь рану.
Все, довольно!
Мне бы без тебя дышать,
Трудно без тебя дышать,
Тяжело тобой дышать.
Больно!
Дышать
Тобой.
Пр:
Мне бы дышать тобой
И не отпускать руки.
Твой запах - мой кислород
Теплеет в моей груди.
Мне бы дышать тобой,
И пусть воздух словно ртуть,
Лучше дышать тобой,
Лучше в тебе тонуть.
Свидетельство о публикации №115052600637