Где начало родина берет?

Где начало родина берет?
Где душа ликует и поет,
Где поникла ива у ручья,
Там,наверно,родина моя.

Где начало родины моей?
Там,где слышен шелест тополей,
Где ночами пели соловьи
В годы детства давние мои.

Где начало родины моей?
Там,где веет золотом с полей,
Где родная музыка звучит,
И от боли сердце защемит.

Где душа страдает и поет,
Там начало родина берет.


Рецензии
Сразу вспомнилась хорошая советская песня!

Спасибо! С уважением!

Еморозов   20.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   20.06.2015 17:48   Заявить о нарушении