Новый этап...

Новый этап в моей жизни настал,
Так многое прожито, так много забыто.
И конечно в каждом этапе есть свой провал,
Это итог моих прошлых событий.

На новый путь шагну теперь,
Где есть любовь, где есть и грех.
Толкну тихонько эту дверь,
Но какой была останусь я для всех.

Пока не знаю, что ждёт меня,
И что приготовила мне жизнь.
Но сил и духа хватит у меня,
И лишь скажу себе:"Ты справишься. Держись"...


Рецензии