Платье вечернее, вырезы смелые

Платье вечернее, вырезы смелые
И удивительный взор.
Волосы русые, кофточка белая,
Нерукотворный Собор.

Небо весеннее, иллюминации,
Тихий, ласкающий свет.
И воплощение чувства и грации
В двадцать восторженных лет.

Виды чудесные, словно бы магия
Стекол коснулась едва.
Рядом с Собором Святого Исаакия
Плещется тихо Нева.

Губы медовые, незачем прятаться,
Не к чему лучше искать.
Был бы моложе, решился посвататься
И не хотел умирать.

Каждому крестное предназначение,
Пусть же ласкают мой взор.
Волосы русые, платье вечернее,
Нерукотворный Собор.


Рецензии