дали в хорошие руки
как от счастия кусочек
как ребёнок озорной
где он есть, он там герой
всё вниманье и забота
есть ухаживать работа
поиграть и нашкодить
где и как ему бродить
вот погладил, как унять?
ручку спёр... и как отнять?
успокоился... лежит...
вижу... вижу сторожит
и на солнышко к окошку...
забывает маму кошку...
исцарапал донельзя
вот такие мы друзья
Свидетельство о публикации №115052606287
Приглашаю вас на голосование http://www.stihi.ru/2015/06/12/5574
С уважением
Анна Мельник 12.06.2015 22:01 Заявить о нарушении
Игорь Тигров Арамис 13.06.2015 14:26 Заявить о нарушении