Лето Марины. Коктебель
кто- кому- то небо,
мне важно чтоб были горы,
в лучах золотого света,
и волны,молочной пеной
ласкающей чьи то руки,
о, как мы наверно могли бы
хоть на час позабыть
друг о друге.
26 мая 2015. Навеяно творчеством Марины Цветаевой
Свидетельство о публикации №115052606255