Никодимизм 127

127. Вилитин слегка задохлый и выпнуть его на променадку – это вам не съесть шоколадку. Это одна, а иногда и две, агромадных проблемты. Лень, грит, матушка раньше Никоди родилась. Ну, мне зыбку она не качала. С чего бы? Эт же лень!
Так вот, выволок я его за шкирку. Гуляй, грю. Зри!
Туточки катит автомОбиль. Фургончик. Замы-ы-ы-зганный. А на боку надпись: "Вода не тронутая цивилизацией"
Гуторю Вилитину, как не тронутая цивилюзацией, ежли её у грязном авто везут. Хоть бы авто помыли в этой воде.
Вилитин: Никодя, ты чо, опять с печи рухнул? Ежли бы ты увидел, как берут эту воду, как разливают в плохо вымытые бутыли, ты бы заценил воду из речки.
А не тронута цивилизацией потому, что у нас усё есть, а вот цивилизации – нет!


Рецензии