Игра судьбы

Перевёрнута       любви       страница,
Но       память        просится      назад,
По-прежнему    твой    образ   снится
И     поцелуев     нежный    звездопад.

Сильных        рук       прикосновение,
Душевный     трепет,    сердца    стук,
Палочкой    волшебной    мановение:
Любви и страсти возвращенье вдруг!

Нежный    шёпот,  страстный   лепет,
Касание   прелестных , знойных  губ,
Мужского    тела     пылкий     трепет
И  осознание:что  всё  же – однолюб!


Рецензии