Что может быть безумием в миру

Что может быть безумием в миру
Скорее страсть любви
И рвутся фибры в суете
Когда ты понимаешь, что в душе
Ты даже ищешь встречи с ней во сне
Несет поток веселья и любви
Но в скором времени угаснет он на дне
И что в итоге страстности любви
Одни грехи, грехи, грехи, грехи
Любовью прикрывают свою страсть
Желающие просто погулять
На самом деле нет в страсти Любви
Пойми мой друг и сам не попади...


Рецензии