Без тебя не жила
Лишь с тобой будто осень цветастая,яркая стала...
Словно радуга в небе я музыку слышу и счастья сердцебиение...
Ты мой воздух хрустальный,дыхание и вдохновение...
Ты причина нежных стихов и рифмованных фраз...
Ты мой повод быть откровенной,говорить о любви в сотый раз...
Ты и нежность моя и крылья,ты мурашки по коже,смущение...
С тобой счастлива,я королева и тоска моя до исступления...
Мое видение прекрасного,мое сказочное наваждение...
Для тебя рисую любовь,наше счастье увидеть мир должен...
Дай мне силы дожить до встречи,сделай так чтобы путь был не сложен...
Не растратив тепла помоги мне Родной,долететь и дожить до встречи...
Я хочу услышать:Я счастье берег для тебя...скажешь сильно обняв за плечи...
Свидетельство о публикации №115052606193