В душе пустой...
Закончат зимний бал снега,
Вослед цветенью дней весенних
С небес опустится жара.
Но и в морозы, и в ненастье,
И в дни рождения листвы
В душе пустой, в душе бесстрастной
Не будет страсти и весны.
Свидетельство о публикации №115052606169
Геннадий Протодьяконов 11.06.2015 22:21 Заявить о нарушении