Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами,
пишу родной их для тебя...
Все это нежность означает,
творю по зову сердца и любя...
Пусть говорят:Не сотвори себе кумира,
пусть так,а я тебя превозношу...
Ты стал моей частичкой мира,
той что безумно сильно я люблю...
Я чувствую твоё сердцебиение,
и эту музыку,душой тебе пишу...
Тобой на этом свете грежу и живу,
тобой родной единственным дышу...


Рецензии