Встав на заре и умывшись туманом

Встав на заре и умывшись туманом,
я подсмотрела счастья секрет...
Как аромат полевого дурмана,
нежно целует в щечки рассвет...
Я расскажу тебе милый,
как улыбнулся цветам он в ответ...
Лентою синей сплела себе,
рыжие волосы в косы...
И пробежала по мокрой траве,
чуть потревожив бусинки-росы...
Я их кладу осторожно в ладоши...
В них отражается только хорошее...
Солнышка ласковый лучик,
мне опустился на плечи...
Словно мягкая,легкая шаль...
Ветер листве что-то доброе шепчет
И в догонялки с ручьем побежала,
девичья звонко ликуя душа...
Пусть говорят:А любовь то слепая...
Сердцем...душою...видит она...
Я далеко от тебя,но я знаю...
Наша вера,видит прекрасное...
Есть на двоих надежда...
Наша любовь,очень нежна...


Рецензии