Тот богат, кто все имеет?

Тот богат, кто все имеет?
Тот, кто долго не стареет?
У кого здоровье "Во!!!",
Это важно, важно, но...
Тот богат, кого любили,
Кого в сердце сохранили
Кто и сам умел любить,
И хранить любовь, хранить
Этот главный капитал,
За другие, не отдам!
Потому, богата я,
Знаю, ты любил меня...


Рецензии