Уже ничто

Высчитываю дни/недели/месяцы и годы
Сама не знаю до чего.
До встречи может,
А может
просто до субботы
Бессмысленно которую
я провожу.

А ты наверно не один.
Встречался с n
Не очень то она красива
И странно, что она
мне стала милой
На фото, где она с другим.

И мы всё так же незнакомы.
Стераем номера сто раз на дню
Ты будто ждешь ее
/похожую на эту/
А я?
А я (уже) ничто не жду.


Рецензии