Можно мне появиться красиво

Можно мне появиться красиво,
в твоём сне шоколадно-синем...
Чтоб в тоске мне одной не томиться,
буду ночью желанной сниться...
Можно мне остаться однажды,
чтобы жить мне,как будто дважды...
Я могла тебе только сниться,
и ласкать тебя только взглядом...
Соблюдала всегда границы,
находилась из редко рядом...
Позови меня в сон мой милый,
для души моей стань наградой...
Я на голос твой сердцем отвечу,
и на верность твою отзовусь...
Я согласна ждать долго встречу,
но я верной тебя дождусь...


Рецензии