Семейный альбом

Когда ночами мне не спится,
Листаю старенький альбом,
Где пожелтевшие страницы
Напоминают о былом.

Там времени душа живет,
И память словно дышит,
Но вряд ли кто другой поймет,
Какую песнь я слышу.

Мелькают дни,бегут года,
Нас унося теченьем,
Но живы будут в нем всегда
Застывшие мгновенья.

Нам память сохраняет то,
Что мы подчас забудем,
Не понимая одного-
Такими мы не будем.


Рецензии