Белая черёмуха расцвела

Белая черёмуха расцвела,
Аромат свой терпкий разнесла,
Вдоль широкой улицы сплошь стоит-
И влюблённым головы он кружит.

Куст ажурной шалькою разодет,
Белая черёмуха, белый цвет,
Как невеста убрана, куст стоит-
И влюблённым головы он кружит.

Белая черёмуха раз в году,
Аромат дурманит нас , мы в плену,
Гроздья белых веточек куст дарит,
И влюблённым головы он кружит.

Белая черёмуха раз в году,
Дарит первозданную красоту,
Сладкий и пьянящий аромат стоит,
И влюблённым головы он кружит.

Облетит черёмуха, белый цвет,
Аромат развеется вдоль аллей,
И утратят улицы белизну,
И влюблённых парочек не найдёшь в саду.

26.05.15
 


Рецензии