В небесах бубнит сердито, шепчется гроза
шепчется гроза...
С акварельных листьев клёна,
капает слеза...
Разрядились тучки в миг,
голубым дождём...
Мы с тобой вдвоём сегодня,
под цветным зонтом...
Вместе непогоду,дождик переждем...
Все невзгоды дружно,
мы переживем...
А природа нам поможет,
сменит дождь погожим днём!
Посмотри какой красивый,
куст рябины,что намок...
Ягод положи в ладошку...
Отогреет пусть немножко...
Он души моей счастливой,
яркий,добрый огонёк...
Свидетельство о публикации №115052606110