Не умею любить тебя меньше
не умею тебя не любить...
Я всем сердцем к тебе,
я душевный огонь не хочу тушить...
Каждый миг,что с тобой,
продлеваю на час...
В этот миг,будто мир весь за нас...
В этот час нет понятия Я или Ты...
Только вместе,наше и Мы...
В этот миг умещается целая жизнь...
Я умею любить,мой родной,
ты за нашу любовь держись...
Ты умеешь брать на себя успех и вину...
Не спросив у Бога,за что,почему...
Ты умеешь слово держать,
только сердцем милый держи...
Прикасаться к душе торопись,
нежность мне подарить спеши..
Не умею тебя не любить,
не могу с любовью прощаться...
Без тебя не умею жить,
трудно даже на миг расстаться...
Не умею тебя не любить,
я могу для тебя,за тебя,тебе...
За тобой всей душой,
видно так уготовано мне в судьбе...
И я чувствую...не пропадёт...
А ты знаешь...ведь это значит...
Что душа одного,заплачет...
Когда кто-то однажды первым,
в небеса...к сияющим звёздам уйдёт...
Свидетельство о публикации №115052606101