Мне холодно, порывы ветра ветки гнут упруго
но ляжет на ладонь твоя теплом рука...
Мы знаем много и немного друг о друге,
и перед сном читаем,как молитву имена...
С тобою дышит все теплом,любовью и покоем,
я слышу то,что слышишь ты...
Я поняла,что никаких тревог союз наш не боится и тревожиться не стоит,когда его оберегаешь ты...
Ведь из всего возможного,ты отдал самое святое,
и подарил мне море красоты...
Ты выбрал ту,что всех прекрасней...любовь,
как сказку из мечты...
Осталось только звездам загадать,
чтоб вопреки осеннему ненастью...
Мне Ангелы позволили,когда нибудь тебя обнять,
и прикоснуться к ослепительному счастью...
Свидетельство о публикации №115052606089