Время

Часами тебя на руках,
Вместо часов на тебя лишь смотреть...
И время бы остановить,
Попросить его так не лететь...
Глянь в небеса,
Посмотри как прекрасны дневные пейзажи,
Как прекрасно всё то, что всегда было мило и краше.

Ветер, мне тебя бы вернуть,
Запустить вновь воздушного змея,
Пусть он в небо летит,
Сквозь прекрасное, любимое время.


Рецензии