Посмотри в окно на рассвете

Посмотри в окно на рассвете,
ты во всем распознаешь меня...
Я пою тебе пташкой красивой,
на плече у нового дня...
И хочу чтоб услышал меня...
Скромным лютиком синим,
с крапивой воюя,встала гордая у плетня...
Что бы ты оценил и заметил любуясь,
пожалел и сберег меня...
Мой родной,мой любимый,
я ценю тебя,очень ценю,
и хочу быть твоей силой...
Сила в том,что люблю,
я хочу быть твоей милой...
Счастье в том,что мы вместе,
над тобою любовь моя небом...
Я с тобою,словно в раю,
свежим ветром,где бы ты не был...
Не устанешь со мной ты от жажды...
Я ручьем обернусь,если надо однажды...
Если ты согреться захочешь...
Среди темной прохлады ночи...
Вспыхну теплым цветком огня...
Что бы нежно согреть тебя...
Всем,что любишь на этом свете,
я готова стать для тебя...
Лишь бы сделать тебя счастливым,
понимаешь ли ты меня?


Рецензии