Наш мир изменится не скоро...
Его испортили мы «новой чистотой»
В любви клянемся очень быстро.
Все, часто путая с игрой…
Вы пишите, что слабой быть хотите
И что устали в этом мире жить.
Но вот одно вы все таки скажите.
Почему не позволяете любить?!
Да, за душой у нас ведь ни гроша,
И в рестораны мы не ходим вечерами,
Семью не создаем мы на века,
Финансы – стабильными не стали…
Мы перспективны, успешны и умны,
Под блеск софитов очень мы подходим,
А знаете какие, на самом деле мы,
Когда вечерами падая, приходим?!
Но что же вы?! Зачем молчите?!
Не запланируешь с нами ничего,
Мы просто люди в «фальшивом монолите»,
А миром, Вы назвали его !!!
Свидетельство о публикации №115052606037