Омывали песнями разлуку...

          ***
 Омывали песнями разлуку.
 Стачивали острые углы.
 Тешились с друзьями на досуге,
 А когда-то были влюблены.
 
 Пламенные клятвы и признания
 Небо вечно помнит и хранит.
 Мы считаем только спотыкания,
 Сколько жалости и столько же обид.
 
 Слезы отражают наши слабости.
 Пальцы выдают эгоцентризм.
 Фразы экзотичнее рождаются.
 Вот они последствия любви.
 
 Май 25, 2015


Рецензии
никаких последствий - толик

Анатолий Плотников 2   05.08.2017 16:10     Заявить о нарушении