Когда то в далеком первом

Когда то в далеком первом считали буквы,
А сейчас уже Толстой,Буквоски,Бродский.
Раньше в машинки да в куклы,
А сейчас страдаем чертвоски.

Повыросли. Стали большие.
Масок перебрали наверное тучу..
Раньше - родные,сейчас же - чужие,
Что прошли уроков жизненных наверное кучу..

Когда то в далеком первом считали буквы,
Когда то все вместе за единым столом,
А сейчас нас раскидало по Земляному кругу
И детству нашему сделан поклон .


Рецензии