Я счастлива!
я влюблена и у меня есть ты...
Я счастлива,пусть и не все порой
сбываются мечты...
Я счастливо больна,дышу тобой,
и радостью,когда мне пишешь...
Когда своей малышкой называешь,
я счастьем наслаждаюсь...
Когда твой голос сердцем слышу...
Я счастлива,когда все хорошо,
зарницею душа моя зайдется...
На сердце потеплеет,когда я уловлю,
как милый искренне смеется...
Я счастлива,ведь я богата,
есть звезды,небо,море,сосны и песок
и ослепительное солнце!
Вот только я тоскую сердцем невозможно по тому,
как мой любимый мне одной лишь улыбнется...
Поверь...для счастья мне не так уж много надо...
Твое внимание,ответное тепло и ласковое слово,
вот моя награда...
И я печалюсь,скучаю по лучу,
по теплому лучу твоей души...
Ты мой источник вдохновения и я хочу,
увидеть свет тот,что приятно излучаешь...
лишь для меня глазами ты...
Свидетельство о публикации №115052606015