Совет Солнца
что пропитаны в изобилии энергией и знанием.
В этих сиятельных посылах скрывается ответ,
как можно выйти на новый уровень осознания,
и как преобразить во благое опыт прежних лет,
как применять в жизни солнечные откровения?
Солнцу подвластно подарить безкорыстный совет:
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, и приблизишь ПроСветление!
Свидетельство о публикации №115052606014