Полон ненависти
Возненавидела тебя,
И не хочу видеть глаза,
В душе гремит моей гроза.
Я ненавижу этот взгляд!
Наверно легче выпить яд.
Я ненавижу голос твой,
И слышу ночью души вой.
Всего тебя я ненавижу,
Но ночью всё равно я вижу,
Как под луною мы стоим
И как-то любяще молчим.
Ах, это сердце вспоминает,
А разум чувства убивает.
Два года уж между собой
Сердце и разум ведут бой.
Я ненавижу, поняла,
Ту, что когда-то обняла
Тебя так нежно и любя,
Тем самым душу мне губя.
Я ненавижу тебя сильно,
И отчего мне так противно.
Я ненавижу, повторю,
Но так же сильно и люблю.
Свидетельство о публикации №115052606003
Элли Кир 31.05.2015 14:07 Заявить о нарушении