Парк Жанны д Арк. цикл Канадские мотивы
В Квебека парке центральном
Возносится Дева Жанна
В теле своем астральном.
Скована огненной медью,
Словно костер сияет-
Утоплена,по поверью,-
Русалкою выплывает.
Средь облаков-тарелок
Летает Святая Дева.
Свидетельство о публикации №115052605997
Летиция Белоус 02.06.2015 04:26 Заявить о нарушении